LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Ну я точно не знаю. У меня тут нет таких файлов. Надо скачать. Я так понимаю, что тебе надо сначала посмотреть, что там лежит. Это опцией -l делаешь. Там он покажет, скажем, что там одна-две-три части (образ ядра, файловое дерево и т. д.). Я так понимаю, что -p будет указывать номер этой части (0, 1, 2...). Вот все их последовательно надо вытащить опцией -i и сохранить в разные файлы. Потом эти файлы отдельно смотреть, что там.

Исправление Zubok, :

Ну я точно не знаю. У меня тут нет таких файлов. Надо скачать. Я так понимаю, что тебе надо сначала посмотреть, что там лежит. Это опцией -l делаешь. Там он покажет, скажем, что там одна-две-три части (образ ядра, файловое дерево и т. д.). Я так понимаю, что -p будет указывать номер этой части (0, 1, 2...). Вот все их последовательно надо вытащить опцией -i и сохранить в разные файлы. Потом эти файлы отдельно смотреть, что там.

Исправление Zubok, :

Ну я точно не знаю. У меня тут нет таких файлов. Надо скачать. Я так понимаю, что тебе надо сначала посомтреть, что там лежит. Это опцией -l делаешь. Там он покажет, скажем, что там одна-две-три части (образ ядра, файловое дерево и т. д.). Я так понимаю, что -p будет указывать номер этой части (0, 1, 2...). Вот все их последовательно надо вытащить опцией -i и сохранить в разные файлы. Потом эти файлы отдельно смотреть, что там.

Исходная версия Zubok, :

Ну я точно не знаю. У меня тут нет таких файлов. Надо скачать. Я так понимаю, что тебе надо сначала посомтреть, что там лежит. Это опцией -l делаешь. Там он покажет, скажем, что там одна-две-три части (образ ядра, файловое дерево и т. д.). Я так понимаю, что -p будет указывать номер этой части. Вот все их последовательно надо вытащить опцией -i и сохранить в разные файлы. Потом эти файлы отдельно смотреть, что там.