LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Профит не в скорости разового решения, а в том, что ты качаешь скилл и потом у тебя в принципе не бывает нужды что-то переустанавливать, а проблема решается за пару консольных команд, которые ты сам же и придумаешь. Ну и лично я сейчас боюсь обновляться с версии на версию дистра, потому что у меня столько всего в основном компе не дефолтного, что я знаю что установка/настройка всего с нуля это сутки что я вспомню и месяц что я вспомню в процессе работы. А простое обновление скорее всего что-то поломает и всё равно сутки возни обеспечены на фиксы всего что вылезет. Одна работоспособная CUDA для разработки нейросетей и одновременно с этим ffmpeg с аппаратным ускорением на Nvidia это уже немного геморройно, потому что надо чтобы оно работало с разным софтом и фреймворками (я 4 разных использую, + в блендере тоже должно завестись).

Исходная версия peregrine, :

Профит не в скорости разового решения, а в том, что ты качаешь скилл и потом у тебя в принципе не бывает нужды что-то переустанавливать, а проблема решается за пару консольных команд, которые ты сам же и придумаешь