История изменений
Исправление Behem0th, (текущая версия) :
скорее всего верна.
Нет, это не релевантный случай. Тут с высокой долей вероятности можно сказать что в твоем и в его случае использовались разные библиотеки и реализации для сжатия. В твоем случае какая то структура входящая в состав ядра. В его случае юзерспейс реализация. Общего у вас только алгоритм lzo. Но я не уверен что готов поверить что алгоритм сжатия lzo имеет врожденную уязвимость перегреву цпу. Лично гонял линкпак на тротлющем процессоре и получал корректный ответ. А момент того как в связке реализация - алгоритм lzo - процессор появился перегревающийся южный мост я видимо пропустил.
Исходная версия Behem0th, :
скорее всего верна.
Нет, это не релевантный случай. Тут с высокой долей вероятности можно сказать что в твоем и в его случае использовались разные библиотеки и реализации для сжатия. В твоем случае какая то структура входящая в состав ядра. В его случае юзерспейс реализация. Общего у вас только алгоритм lzo. Но я не думаю что готов поверить что алгоритм сжатия lzo имеет врожденную уязвимость к ошибкам при перегреве цпу. Лично гонял линкпак на тротлющем процессоре и получал корректный ответ. А момент того как в связке реализация - алгоритм lzo - процессор появился перегревающийся южный мост я видимо пропустил.