История изменений
Исправление AS, (текущая версия) :
Программы не обновляются показывает конфликт пакетов версии 33 с версией 32. Откат к старым версиям не прокатывает.
Ты должен обновить, либо задаунгрейдить пакет до версии, отличной от обеих (rpm -U, может быть с --force). Есть ещё какая-то фишка в rpm, которой в ALT пользуется apt-get dedup. Ковырять это лично мне лень, но там как-то rpm вызывается так, что убирает дубли без дополнительного пакета. В общем я к тому, что у rpm такая возможность есть, это ремонтопригодно.
Исправление AS, :
Программы не обновляются показывает конфликт пакетов версии 33 с версией 32. Откат к старым версиям не прокатывает.
Ты должен обновить, либо задаунгрейдить пакет до версии, отличной от обеих. Есть ещё какая-то фишка в rpm, которой в ALT пользуется apt-get dedup. Ковырять это лично мне лень, но там как-то rpm вызывается так, что убирает дубли без дополнительного пакета. В общем я к тому, что у rpm такая возможность есть, это ремонтопригодно.
Исходная версия AS, :
Ты должен обновить, либо задаунгрейдить пакет до версии, отличной от обеих. Есть ещё какая-то фишка в rpm, которой в ALT пользуется apt-get dedup. Ковырять это лично мне лень, но там как-то rpm вызывается так, что убирает дубли без дополнительного пакета.