История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
боюсь не понял, что делает -t? попробовал, не сработало
Это выдуманная опция, сделал я это для того, чтобы показать тебе как примерно, в принципе должно выглядеть то, что тебе надо сделать.
Ты должен взять две строки из моего поста и подумать, чем они различаются принципиально, а не просто совать написанное в терминал.
Вот к стати обратите внимание, люди приходящие с винда такие и есть, им решительно наплевать что вы там понаписали в командной строке, в чём принципиальная разница между какими-то презренными символами -t и > ,
Исправление torvn77, :
Это выдуманная опция, сделал я это для того, чтобы показать тебе как примерно, принципиально должно выглядеть то, что тебе надо сделать.
Ты должен взять две строки из моего поста и подумать, чем они различаются принципиально, а не просто совать написанное в терминал.
Вот к стати обратите внимание, люди приходящие с винда такие и есть, им решительно наплевать что вы там понаписали в командной строке, в чём принципиальная разница между какими-то презренными символами -t и > ,
Исходная версия torvn77, :
Это выдуманная опция, сделал я это для того, чтобы показать тебе как примерно должно выглядеть то, что тебе надо сделать.