LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aureliano15, (текущая версия) :

Возможно. Но это больше касается внутренней кухни Windows. Многие же программы создание ссылок «из коробки» (без плагинов) не поддерживают. И, судя по всему, большинство пользователей об этом не знают. Сужу не только по себе, но и по первым попавшимся статьям, найденным мною в связи с этой возможностью. Во многих в первых же строках написано что-то вроде «недавно узнал про такую штуку, а мужики-то до сих пор не знают…»

На самом деле возможность для меня очень интересная, т. к. я держу фильмы на внешних дисках, отформатированных в ntfs, чтобы можно было их подключать напрямую к телевизору. Но я бы предпочёл упорядочивать их по нескольким критериям. Например, по режиссёрам и одновременно по жанрам, но не делая двух копий. Жёстких ссылок очень не хватало, а теперь оказалось, что они всегда были под носом, просто я о них не знал. :-)

Исходная версия aureliano15, :

Возможно. Но это больше касается внутренней кухни Windows. Многие же программы создание ссылок «из коробки» (без плагинов) не поддерживают. И, судя по всему, большинство пользователей об этом не знают. Сужу не только по себе, но и по первым попавшимся статьям, найденных мною в связи с этой возможностью. Во многих в первых же строках написано что-то вроде «недавно узнал про такую штуку, а мужики-то до сих пор не знают…»

На самом деле возможность для меня очень интересная, т. к. я держу фильмы на внешних дисках, отформатированных в ntfs, чтобы можно было их подключать напрямую к телевизору. Но я бы предпочёл упорядочивать их по нескольким критериям. Например, по режиссёрам и одновременно по жанрам, но не делая двух копий. Жёстких ссылок очень не хватало, а теперь оказалось, что они всегда были под носом, просто я о них не знал. :-)