LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Ищу другую программу.

А это на здоровье!

Ну например, платная R-Studio (есть и для линукс). Если тебе данные действительно дороги — имеет смысл заплатить деньги. Я $100 заплатил за ZAR (Zero Assumption Recovery) в своё время, данные вернул. Я считаю, что оно того стоило, хотя $100 тогда для меня были довольно-таки чувствительной суммой.

Параллельно можешь, как планировал, заняться написанием своей программы. Вдруг это действительно твоё призвание, и со временем ты сможешь конкурировать со всеми ними? Но время будет долгим, это я обещаю. Всем названным программам уже много лет, и их авторы тоже время даром не теряли. Ну и поскольку задача ресурсоёмкая, я сразу бы это делал не на скриптоте а хотя бы на крестах.

Разумеется, всё это при условии, что у тебя есть неприкосновенный бэкап этого самого диска. А если своей программой заниматься — не вредно будет сделать ещё и бэкап бэкапа. :)

Исходная версия hobbit, :

Ищу другую программу.

А это на здоровье!

Ну например, платная R-Studio (есть и для линукс). Если тебе данные действительно дороги — имеет смысл заплатить деньги. Я $100 заплатил за ZAR (Zero Assumption Recovery) в своё время, данные вернул. Я считаю, что оно того стоило, хотя $100 тогда для меня были довольно-таки чувствительной суммой.

Параллельно можешь, как планировал, заняться написанием своей программы. Вдруг это действительно твоё призвание, и со временем ты сможешь конкурировать со всеми ними? Но время будет долгим, это я обещаю.

Разумеется, всё это при условии, что у тебя есть неприкосновенный бэкап этого самого диска. А если своей программой заниматься — не вредно будет сделать ещё и бэкап бэкапа. :)