История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Под виндами написал такой же код, там всё просто летает. Отправка данных на 9600 на той же линии занимает в пределах 5-7 миллисекуд и примерно через столько же приходит ответ.
А вот сейчас я не совсем понял, для чего ты программу пишешь? Ты пишешь программу для imx6UL, которая использует его /dev/ttymxc или ты пишешь драйвер для компьютера, на котором работаешь с прибором на imx6UL? Иначе я что-то не понял, при чем тут винды. Винды для этого SoC тоже есть?
Исправление Zubok, :
Под виндами написал такой же код, там всё просто летает. Отправка данных на 9600 на той же линии занимает в пределах 5-7 миллисекуд и примерно через столько же приходит ответ.
А вот сейчас я не совсем понял, для чего ты программу пишешь? Ты пишешь программу для imx6UL, которая использует его /dev/ttymxc или ты пишешь драйвер для компьютера, на котором работаешь с прибором на imx6UL? Иначе я что-то не понял, причем тут винды. Винды для этого SoC тоже есть?
Исправление Zubok, :
А вот сейчас я не совсем понял, для чего ты драйвер пишешь? Ты пишешь программу для imx6UL, которая использует его /dev/ttymxc или ты пишешь драйвер для компьютера, на котором работаешь с прибором на imx6UL? Иначе я что-то не понял, причем тут винды. Винды для этого SoC тоже есть?
Исходная версия Zubok, :
А вот сейчас я не совсем понял, для чего ты драйвер пишешь? Ты пишешь программу для imx6UL, которая использует его /dev/ttymxc или ты пишешь драйвер для компьютера, на котором работаешь с прибором. Иначе я что-то не понял, причем тут винды. Винды для этого SoC тоже есть?