История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
винда на пс линукс на приборе
Ну вот. Тогда это не проверка, конечно же, потому что железо разное, все другое. Этим ничего нельзя сказать. Надо было тогда на PC для Linux код для serial написать хотя бы. На приборе и железо другое, и драйвер UART свой, понятное дело.
Я вот думаю, что если в программе у тебя все ок (а в настройке я не заметил явной проблемы), то надо смотреть конфигурацию железа. Вот DMA, как я читал в интернете, для UART включен по умолчанию. Можно отключить. Если у тебя посылка с запаздыванием отправляется, то это может быть потому, что ожидается заполнение какого-то буфера. А если он не заполнен, то отправляется по таймауту. Или баг вполне может быть. Пробуй - потом расскажешь. Я видел, что это можно сделать в секции uart в конфигурационном файле *.dts.
Исходная версия Zubok, :
винда на пс линукс на приборе
Ну вот. Тогда это не проверка, конечно же, потому что железо разное, все другое. Этим ничего нельзя сказать. Надо было тогда на PC для Linux код для serial написать хотя бы. На приборе и железо другое, и драйвер UART свой, понятное дело.
Пока что надо понять. Я вот думаю, что если в программе у тебя все ок (а в настройке я не заметил явной проблемы), то надо смотреть конфигурацию железа. Вот DMA, как я читал в интернете, для UART включен по умолчанию. Можно отключить. Если у тебя посылка с запаздыванием отправляется, то это может быть потому, что ожидается заполнение какого-то буфера. А если он не заполнен, то отправляется по таймауту. Или баг вполне может быть. Пробуй - потом расскажешь. Я видел, что это можно сделать в секции uart в конфигурационном файле *.dts.