LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Oberstserj, (текущая версия) :

говорю же, школа была сельская

Какая разница какая была школа? Причем она тут вообще? Голова у тебя есть? Ты же понимаешь какого рода информация тебе нужна?

откуда в начальном курсе физики такие вещи?

Не начальном, а базовом. 8-11 класс. Я не учился в российской школе, но что-то мне подсказывает, что именно в школьном курсе физики проходят такие понятия как сопротивление, индуктивность, полупроводники…и даже задачки решали стопудово на поиск сопротивления цепей и т.д. То, что ты показал по ссылке - это, сорян, даже не 10-11 класс. Это класс 8, не старше. Это если про школу. А так, у тебя что, интернет отрубило? Сам искать инфу не умеешь? Ты википедию почитать не можешь? Ты чо дурку здесь гонишь?

Исходная версия Oberstserj, :

говорю же, школа была сельская

Какая разница какая была школа? Причем она тут вообще? Голова у тебя есть? Ты же понимаешь какого рода информация тебе нужна?

откуда в начальном курсе физики такие вещи?

Не начальном, а базовом. 8-11 класс. Я не учился в российской школе, но что-то мне подсказывает, что именно в школьном курсе физики проходят такие понятие как сопротивление, индуктивность, полупроводники…и даже задачки решали стопудово на поиск сопротивления цепей и т.д. То, что ты показал по ссылке - это, сорян, даже не 10-11 класс. Это класс 8, не старше. Это если про школу. А так, у тебя что, интернет отрубило? Сам искать инфу не умеешь? Ты википедию почитать не можешь? Ты чо дурку здесь гонишь?