История изменений
Исправление Shadow, (текущая версия) :
В архитектуре потом как работать? Расти не сможет, потому что девочка. (лично мое мнение)
В Академию Художеств на архитектора-реставратора - считать не современные балки/монолиты, а вот эти все адовые старинные кирпичные своды. И проекты для ремонта квартир в старом фонде СПб, проекты новых церквей для РПЦ... Не внешний вид, а вот эти все расчёты. Они стоят ДОФИГА, потому что никто не знает, как это считать, и ответственности боятся.
Исправление Shadow, :
В архитектуре потом как работать? Расти не сможет, потому что девочка. (лично мое мнение)
В Академию Художеств на архитектора-реставратора - считать не современные балки/монолиты, а вот эти все адовые старинные кирпичные своды. И проекты для ремонта квартир в старом фонде СПб, проекты новых церквей для РПЦ... Не внешний вид, а вот эти все расчёты.
Исправление Shadow, :
В Академию Художеств на архитектора-рестовратора - считать не современные балки/монолиты, а вот эти все адовые старинные кирпичные своды. И проекты для ремонта квартир в старом фонде СПб, проекты новых церквей для РПЦ... Не внешний вид, а вот эти все расчёты.
Исходная версия Shadow, :
В Академию Художеств на архитектора-рестовратора - считать не современные балки/монолиты, а вот жти все адовые старинные кирпичные своды. И проекты для ремонта квартир в старом фонде СПб, проекты новых церквей для РПЦ... Не внешний вид, а вот эти все расчёты.