История изменений
Исправление bryak, (текущая версия) :
Этот «гуру» IT, Божество, спустившееся с небес подняло неплохую тему, но полёт мысли, который присутствовал в тексте топика не поняли простые смерды. Поэтому я сейчас попробую создать тему, в которой будет чётко, на уровне простых холопов, которые не познали чхарёк IT, будет задан насущный вопрос
Поиск клавиатурного сочетания, чтобы биндить свой функционал
Исправление bryak, :
Этот «гуру» IT, Божество, спустившееся с небес подняло неплохую тему, но полёт мысли, который присутствовал в тексте топика не поняли простые смерды. Поэтому я сейчас попробую создать тему, в которой будет чётко, на уровне простых холопов, которые не познали чхарёк IT, будет задан насущный вопрос
Исправление bryak, :
Этот «гуру» IT, Божество, спустившееся с небес подняло неплохую тему, но полёт мысли, который присутствовал в тексте топика не поняли простые смерды. Поэтому я сейчас попробую создать тему, в которой будет чётко, на уровне простых холопов, которые не познали чхарёк IT
Исходная версия bryak, :
Этот «гуру» IT, Божество спустившееся с небес подняло неплохую тему, но полёт мысли, который присутствовал в тексте топика не поняли простые смерды. Поэтому я сейчас попробую создать тему, в которой будет чётко, на уровне простых холопов, которые не познали чхарёк IT