История изменений
Исправление Flagitio, (текущая версия) :
Я даже не вспомнил, что теперь есть и такая возможность. За годы привык к одной рутине, но раньше было в новинку и прикалывало покрасноглазить, а сейчас я хочу просто работать, не сидеть с блокнотиком и припоминать, что там еще я должен встроить, а что могу выбросить в менюконфиге.
Не знаю, если отказываться от ядра - так уже сразу на калькулятор перейти, всё бинарное использовать. А иначе и мир собирать глупо как-то уже выглядит. А там глядишь, и гента как явление покажется глупостью, есть же дружелюбная убунта… А там и недолго плюнуть на это линуксное позерство, виндоус 10 просто накатить да крякнуть.
Исходная версия Flagitio, :
Я даже не вспомнил, что теперь есть и такая возможность. За годы привык к одной рутине, но раньше было в новинку и прикалывало покрасноглазить, а сейчас я хочу просто работать, не сидеть с блокнотиком и припоминать, что там еще я должен встроить, а что могу выбросить в менюконфиге.
Не знаю, если отказываться от ядра - так уже сразу на калькулятор перейти, вс бинарное использовать. А иначе и мир собирать глупо как-то уже выглядит. А там глядишь, и гента как явление покажется глупостью, есть же дружелюбная убунта… А там и недолго плюнуть на это линуксное позерство, виндоус 10 просто накатить да крякнуть.