LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Постой, у тебя же ник клоун? Значит ты должен знать что в цирковом ремесле софтскилы важнее хардскилов (ну если не считать физической подготовки). За сим дискуссию с тобой считаю закрытой.

ЗЫ

В догонку

Подожди, чуть выше ты говорил о гуманитарности как о свойстве, исходящем именно от науки, а не от низкоквалифицированных специалистах в области. Нормально так в полёте переобулся. Что ты там про логику говорил?

Рулит тут вероятность встретить дурачка. Наш мир он вообще про вероятности и про риски.

На посошок: назови отличия процесса «зубрить» от процесса «изучать».

Для первого не нужно понимание того что ты зубришь.

Исправление peregrine, :

Постой, у тебя же ник клоун? Значит ты должен знать что в цирковом ремесле софтскилы важнее хардскилов (ну если не считать физической подготовки). За сим дискуссию с тобой считаю закрытой.

ЗЫ

В догонку

Подожди, чуть выше ты говорил о гуманитарности как о свойстве, исходящем именно от науки, а не от низкоквалифицированных специалистах в области. Нормально так в полёте переобулся. Что ты там про логику говорил?

Рулит тут вероятность встретить дурачка

На посошок: назови отличия процесса «зубрить» от процесса «изучать».

Для первого не нужно понимание того что ты зубришь.

Исходная версия peregrine, :