История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Постой, у тебя же ник клоун? Значит ты должен знать что в цирковом ремесле софтскилы важнее хардскилов (ну если не считать физической подготовки). За сим дискуссию с тобой считаю закрытой.
ЗЫ
В догонку
Подожди, чуть выше ты говорил о гуманитарности как о свойстве, исходящем именно от науки, а не от низкоквалифицированных специалистах в области. Нормально так в полёте переобулся. Что ты там про логику говорил?
Рулит тут вероятность встретить дурачка. Наш мир он вообще про вероятности и про риски.
На посошок: назови отличия процесса «зубрить» от процесса «изучать».
Для первого не нужно понимание того что ты зубришь.
Исправление peregrine, :
Постой, у тебя же ник клоун? Значит ты должен знать что в цирковом ремесле софтскилы важнее хардскилов (ну если не считать физической подготовки). За сим дискуссию с тобой считаю закрытой.
ЗЫ
В догонку
Подожди, чуть выше ты говорил о гуманитарности как о свойстве, исходящем именно от науки, а не от низкоквалифицированных специалистах в области. Нормально так в полёте переобулся. Что ты там про логику говорил?
Рулит тут вероятность встретить дурачка
На посошок: назови отличия процесса «зубрить» от процесса «изучать».
Для первого не нужно понимание того что ты зубришь.
Исходная версия peregrine, :