История изменений
Исправление silenduhom, (текущая версия) :
Люди, вы в постановку проблемы вчитываетесь? Я и так знаю, что в k3b есть возможность добавить файлы (дописать сессию). Я спрашиваю как из 500 уже записанных файлов удалить 100, оставив 400 на болванке. Вдумайтесь в различие дозаписи и использование болванки как флешки (я прежде всего имею ввиду частичное удаление файлов с неё). Только не надо умничать, типа скопируй и запиши заново эти 400. Нужно, чтобы Linux обращался с болванкой также как с флешкой. Если спрашиваю как, значит есть в этом потребность, именно так работать с многоразовой болванкой. Комментариев много, но ни одного решения, согласно постановки задачи.
Исправление silenduhom, :
Люди, вы в постановку проблемы вчитываетесь? Я и так знаю, что в k3b есть возможность добавит файлы (дописать сессию). Я спрашиваю как из 500 уже записанных файлов удалить 100, оставив 400 на болванке. Вдумайтесь в различие дозаписи и использование болванки как флешки (я прежде всего имею ввиду частичное удаление файлов с неё). Только не надо умничать, типа скопируй и запиши заново эти 400. Нужно, чтобы Linux обращался с болванкой также как с флешкой. Если спрашиваю как, значит есть в этом потребность, именно так работать с многоразовой болванкой. Комментариев много, но ни одного решения, согласно постановки задачи.
Исходная версия silenduhom, :
Люди, вы в постановку проблемы вчитываетесь? Я и так знаю, что в k3b есть возможность добавит файлы (дописать сессию). Я спрашиваю как из 500 уже записанных файлов удалить 100, оставив 400 на болванке. Вдумайтесь в различие дозаписи и использование болванки на флешки (я прежде всего имею ввиду частичное удаление файлов с неё). Только не надо умничать, типа скопируй и запиши заново эти 400. Нужно, чтобы Linux обращался с болванкой также как с флешкой. Если спрашиваю как, значит есть в этом потребность, именно так работать с многоразовой болванкой. Комментариев много, но ни одного решения, согласно постановки задачи.