История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Ведь у BSD практически нет никакого GPL и всё можно спокойно закрывать.
Как это ни странно… А кто сказал, что отечественное ПО обязательно надо закрывать? Нигде это явно не написано, если такое найдёшь — ты меня удивишь.
Проблема с GPL возникла не из-за закрытия, а из-за получения исключительных прав. Но рекомендации, в которых про это было написано, выкатили уже после того, как нынешние основные фигуранты проскочили в реестр. Но на мой взгляд, тут надо не реестр чистить, а правила менять.
А так — выше по тексту уже упоминали Ульяновск.BSD, т.е. в природе такое чудо существует. Почему оно не распространено так широко, как линукс-решения — ну не знаю. :)))
Исходная версия hobbit, :
Ведь у BSD практически нет никакого GPL и всё можно спокойно закрывать.
Как это ни странно… А кто сказал, что отечественное ПО обязательно надо закрывать? Нигде это явно не написано, если такое найдёшь — ты меня удивишь.
Проблема с GPL возникла не из-за закрытия, а из-за получения исключительных прав. Но рекомендации, в которых про это было написано, выкатили уже после того, как нынешние основные фигуранты проскочили в реестр. Но на мой взгляд, тут надо не реестр чистить, а правила менять.
А так — выше по тексту уже упоминали Ульяновск BSD, т.е. в природе такое чудо существует. Почему оно не распространено так широко, как линукс-решения — ну не знаю. :)))