История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
или есть и не помогает?
This. Выбор этого fallback initramfs приводит к той же ошибке, при этом вроде бы даже показывается рутовое приглашение (#), но на клавиатуру система не реагирует. Никак. (У меня, правда, клава беспроводная, но аппаратно она видна как USB, даже в Classic BIOS работала.)
Я просто загрузил LTSное ядро, а ТСу бы всё-таки порекомендовал забэкапить свои важные данные с лайва и разбираться дальше. Но странно. В /boot какие-нибудь ядра наблюдаются, кроме проблемного? (Если с Live загрузиться и смонтировать корневой диск проблемной системы.) И писать багрепорты, конечно.
Исходная версия hobbit, :
или есть и не помогает?
This. Выбор этого fallback initramfs приводит к той же ошибке, при этом вроде бы даже показывается рутовое приглашение (#), но на клавиатуру система не реагирует. Никак. (У меня, правда, клава беспроводная, но аппаратно она видна как USB, даже в Classic BIOS работала.)
Я просто загрузил LTSное ядро, а ТСу бы всё-таки порекомендовал забэкапиться с лайва и разбираться дальше. Но странно. В /boot какие-нибудь ядра наблюдаются, кроме проблемного? (Если с Live загрузиться и смонтировать корневой диск проблемной системы.) И писать багрепорты, конечно.