LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

Как раньше

Единственный раз который я могу вспомнить, это лет 20 назад, когда у товарища вообще ни с какими бубнами не завелась карточка ESS какая-то там. Тогда было модно лепить software defined говно «только для win98».

Вот, вот оно. Хорошая карточка будет играть whatever one throws at it. Без костылей в user space. И без существенных ограничений по числу sources.

Что не так то?

Ничего, демонстрирует широту твоего «знаю предостаточно».

Скажем так, я знаю что такое преобразование Гильберта (правда к звуку именно как к музыке это имеет опосредственное отношение, скорее к момедным вещам), и программировал DSP этак в конце 90ых.

Исправление bugfixer, :

Как раньше

Единственный раз который я могу вспомнить, это лет 20 назад, когда у товарища вообще ни с какими бубнами не завелась карточка ESS какая-то там. Тогда было модно лепить software defined говно «только для win98».

Вот, вот оно. Хорошая карточка будет играть whatever one throws at it. Без костылей в user space. И без существенных ограничений по числу sources.

Что не так то?

Скажем так, я знаю что такое преобразование Гильберта (правда к звуку именно как музыке это имеет опосредственное отношение, скорее к момедным вещам), и программировал DSP этак в конце 90ых.

Исходная версия bugfixer, :

Как раньше

Что не так то?

Скажем так, я знаю что такое преобразование Гильберта (правда именно к звуку именно как музыке это имеет опосредственное отношение, скорее к момедным вещам), и программировал DSP этак в конце 90ых.