LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

И 44.1kHz (или чтобы там ни было) не торчит внутрь никак, от слова «совсем».

то сможешь получить шанс восстановить свою репутацию в моих глазах.

Я вам больше скажу - даже на самой карточке 44.1kHz наверняка нет: там 44.1 x 16 (примерно 1 мегагерц на канал), который «однобитный» ШИМ stream, который потом заводится на интегратор, и «вуаля». Отрезать 44.1 от 20 - не халява, и нелинейные искажения там были бы не детские (если делать «в лоб, по бумажке»)

а пока что, голубчик, ни о каком серьёзном отношении к твоим словам и речи быть не может.

Я правильно понял, вы из этих, «заднеприводных»? Это не ко мне. А то очень не хочется подтверждать тезис о том что «Россия удивительная страна - здесь ежегодно продают 10 тысяч бейсбольных бит, и всего сотню бейсбольных мячей».

Исправление bugfixer, :

Я вам больше скажу - даже на самой карточке 44.1kHz наверняка нет: там 44.1 x 16 (примерно 1 мегагерц), который «однобитный» ШИМ stream, который потом заводится на интегратор, и «вуаля». Отрезать 44.1 от 20 - не халява, и нелинейные искажения там были бы не детские (если делать «в лоб, по бумажке»)

а пока что, голубчик, ни о каком серьёзном отношении к твоим словам и речи быть не может.

Я правильно понял, вы из этих, «заднеприводных»? Это не ко мне. А то очень не хочется подтверждать тезис о том что «Россия удивительная страна - здесь ежегодно продают 10 тысяч бейсбольных бит, и всего сотню бейсбольных мячей».

Исходная версия bugfixer, :

Я вам больше скажу - даже на самой карточке 44.1kHz наверняка нет: там 44.1 x 16 (примерно мегагерц), который «однобитный» ШИМ stream, который потом заводится на интегратор, и «вуаля». Отрезать 44.1 от 20 - не халява, и нелинейные искажения там были бы не детские (если делать «в лоб, по бумажке»)