История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Тебе же написали. Прочитай тот вывод, что ты мне прислал — logical volume LVM, который должен был монтироваться в /home по записи в /etc/fstab , не существует.
И судя по тому, что в PV и VG нет свободного места, я не уверен, что он вообще существовал, если сервер прямо после заливки, но непонятно тогда, откуда запись в /etc/fstab.
Если нет, то возможно, что он был удален, а LV с root был увеличен за счет освободившегося места, а запись в /etc/fstab забыли убрать.
Можешь в
history | grep -e lvremove -e lvextend
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Тебе же написали. Прочитай тот вывод, что ты мне прислал — logical volume LVM, который должен был монтироваться в /home по записи в /etc/fstab , не существует.
И судя по тому, что в PV и VG нет свободного места, я не уверен, что он вообще существовал, если сервер прямо после заливки, но непонятно тогда, откуда запись в /etc/fstab.
Если нет, то возможно, что он был удален, а LV с root был увеличен за счет освободившегося места, а запись в /etc/fstab забыли убрать.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Тебе же написали. Прочитай тот вывод, что ты мне прислал — logical volume LVM, который должен был монтироваться в /home по записи в /etc/fstab , не существует. И судя по тому, что в PV и VG нет свободного места, я не уверен, что он вообще существовал.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :