История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Аналогия не является ни аргументом ни доказательством.
Это чистые эмоции. Если ты знаешь как и что нужно обрабатывать, то тебе без разницы каким инструментом пользоваться. Поэтому нужно самым простым в использовании инструментом и это не Эксель, который является сложным в силу массы неочевидных умолчаний, если вас интересует результат конечно, а не изучение потрохов экселя которые являются чёрным ящиком вообще-то в силу, сюрприз, сюрприз закрытых исходников.
Но это не является основанием заявлять что ВСЕ полученные/обработанные в экселе данные плохие.
Я не говорил про все — люди не шибко рациональные существа и часто принимают далеко не оптимальные решения. Я говорил про плохой признак и сильную отрицательную корреляцию. Ну что поделать — таковы факты.
Исходная версия Evgueni, :
Аналогия не является ни аргументом ни доказательством.
Это чистые эмоции. Если ты знаешь как и что нужно обрабатывать, то тебе без разницы каким инструментом пользоваться. Поэтому нужно самым простым в использовании инструментом и это не Эксель, который является сложным в силу массы неочевидных умолчаний, если вас интересует результат конечно, а не изучение потрохов экселя которые являются чёрным ящиком вообще-то в силу, сюрприз, сюрприз закрытых исходников.
Но это не является основанием заявлять что ВСЕ полученные/обработанные в экселе данные плохие.
Я не говорил про все — люди не шибко рациональные существа и часто принимают далеко не оптимальные решения. Я говорил про плохой признак и сильную отрицательную корреляцию. Ну что — поделать таковы факты.