LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

По кругу пошли.

Объективный факт - среди активных пользователей экселя есть люди которые в своей области добились куда большего чем Вы в своей (просто в силу возраста, это Вам не в укор), при этом их область деятельности связана с обработкой данных не меньше чем Ваша. Почему, зачем они так делают - я не знаю.

Я никому не рекомендую эксель, я учу студентов плюсам и питону. Но я давно перестал считать что мой подход единственно верный, и даже что мой подход самый удобный в моей области. Мне удобно именно так, кому то удобно по другому - да пожалуйста! Вопрос не в том как кто то что то считает, вопрос в том что на выходе получается (и сколько времени и сил на это уходит).

В нашей области, несмотря на то что 90% работы связано с программированием, вообще не принято писать о деталях программной реализации. Это считается неважным, по сравнению с результатами.

Исходная версия AntonI, :

По кругу пошли.

Объективный факт - среди активных пользователей экселя есть люди которые в своей области добились куда большего чем Вы в своей (просто в силу возраста, это Вам не в укор), при этом их область деятельности связана с обработкой данных не меньше чем Ваша. Почему, зачем они так делают - я не знаю.

Я никому не рекомендую эксель, я учу студентов плюсам и питону. Но я давно перестал считать что мой подход единственно верный, и даже что мой подход самый удобный в моей области. Мне удобно именно так, кому то удобно по другому - да пожалуйста! Вопрос не в том как кто то что то считает, вопрос в том что на выходе получается.

В нашей области, несмотря на то что 90% работы связано с программированием, вообще не принято писать о деталях программной реализации. Это считается неважным, по сравнению с результатами.