История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
если Вы будете продолжать игнорировать аргументы оппонентов.
Аргументы вида «все так делают» так себе аргумент. Пример, когда особенности обработки данных экселем, причём обработки не такой уж суперсложной — среднее посчитать, приводит к противоположным результатам, я показывал выше. И это был пример вполне себе статусных экспертов-экономистов и влияние этого результата на мир было весьма серьёзным. Это публичный технический фэйл и он не единственный.
И да, Терабайты может никто в эксель не пихает, но почему не попихать Гигабайты? Не получается, тогда Мегабайты? Масштабирование как бы сейчас много решает и игнорировать эту возможность совсем не следует.
Исправление Evgueni, :
Аргументы вида «все так делают» так себе аргумент. Пример, когда особенности обработки данных экселем, причём обработки не такой уж суперсложной — среднее посчитать, приводит к противоположным результатам, я показывал выше. И это был пример вполне себе статусных экспертов-экономистов и влияние этого результата на мир было весьма серьёзным. Это публичный технический фэйл и он не единственный.
И да, терабайты может никто в эксель не пихает, но почему не попихать гигабайты? Масштабирование как бы сейчас много решает и игнорировать эту возможность совсем не следует.
Исправление Evgueni, :
Исходная версия Evgueni, :
Аргументы вида «все так делают» так себе аргумент. Пример, когда особенности обработки данных экселем, причём обработки не такой уж суперсложной — среднее посчитать, приводит к противоположным результатам, я показывал выше. И это был пример вполне себе статусных экспертов-экономистов и влияние этого результата на мир было весьма серьёзным. Это технический фэйл и он не единственный.