LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

О’k замените рекламировать на оправдывать использование.

;-) Ок, принято.

Скажите, а Вы рекомендаций по здоровому сну, питанию и сексу на улице случайным прохожим не даете?;-)

Ладно, я Вашу позицию понял - использование экселя неоправдано ни в каком случае. По мне так работать надо в том в чем умеешь/удобно (лично ТЕБЕ), процесс познания штука такая… индивидуальная. В этом смысле я толерантен до омерзения, а всякие запреты меня пугают, видится мне в этом какой то религиозный фанатизЪм.

Лет 10 назад я сам был таким фанатиком, видимо старею. На этом думаю можно закруглиться, позиции обозначены, дальше мы друг друга не убедим. Спасибо за беседу, было интересно;-)

Исходная версия AntonI, :

О’k замените рекламировать на оправдывать использование.

;-) Ок, принято.

Скажите, а Вы рекомендаций по здоровому сну, питанию и сексу на улице случайным прохожим не даете?;-)

Ладно, я Вашу позицию понял - использование экселя неоправдано ни в каком случае. По мне так работать надо в том в чем умеешь/удобно (лично ТЕБЕ), процесс познания штука такая… индивидуальная. В этом смысле я толерантен до омерзения, а всякие запреты меня пугают, видится мне в этом какой то религиозный фанатизЪм.

Лет 10 назад я сам была такой, видимо старею. На этом думаю можно закруглиться, позиции обозначены, дальше мы друг друга не убедим. Спасибо за беседу, было интересно;-)