LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Зачем мне таким заниматься?

На венде после смены разрешения такое бывает. Ну, можно еще сабж запустить. Херня всё это. Раб. стол по сути - это borderless окно фм, оно даже не должно давать гарантии, что твои значки завтра будут на своих местах. Тут нужен именно лаунчер, когда ты их растаскиваешь и они железобетонно остаются на месте. Под венду даже что-то такое было, там еще можно было их группировать в кучи, вкладки всякие делать и т.п. То было какое-никакое решение, а не это ваше любимое, забивание гвоздей микроскопом. И я не говорю про случаи, когда лаунчер нужен специализированный (типа коннекта по сети к рабочим тачкам) и садятся писать гуй сбоку, в виду общей убогости концепции раб.стола, который ни на что больше в принципе не способен, кроме предоставления кнопок.

Исходная версия crutch_master, :

Зачем мне таким заниматься?

На венде после смены разрешения такое бывает. Ну, можно еще сабж запустить. Херня всё это. Раб. стол по сути - это borderless окно фм, оно не должно давать гарантии, что твои значки завтра будут на своих местах. Тут нужен именно лаунчер, когда ты их растаскиваешь и они железобетонно остаются на месте. Под венду даже что-то такое было, там еще можно было их группировать в кучи, вкладки всякие делать и т.п. То было какое-никакое решение, а не это ваше любимое, забивание гвоздей микроскопом. И я не говорю про случаи, когда лаунчер нужен специализированный (типа коннекта по сети к рабочим тачкам) и садятся писать гуй сбоку, в виду общей убогости концепции раб.стола, который ни на что больше в принципе не способен, кроме предоставления кнопок.