История изменений
Исправление SkyMaverick, (текущая версия) :
Ну я тоже так подумал сначала, но если, допустим, взять телефон, создать на нём точку и переключить WiFi через неё, ТО ЖЕ САМОЕ VPN-соединение работает стабильно и устойчиво. Казалось-бы тоже NAT и, в общем-то, такая же точка доступа, но работает.
Отсюда возникают мысли, что это или проблемы клиентских роутеров (возможно неявно что-то режут) или где-то мудрит провайдер или я что-то не понимаю.
Исправление SkyMaverick, :
Ну я тоже так подумал сначала, но если, допустим, взять телефон, создать на нём точку и переключить WiFi через неё, ТОЖЕ самое VPN-соединение работает стабильно и устойчиво. Казалось-бы тоже NAT и, в общем-то, такая же точка доступа, но работает.
Отсюда возникают мысли, что это или проблемы клиентских роутеров (возможно неявно что-то режут) или где-то мудрит провайдер или я что-то не понимаю.
Исправление SkyMaverick, :
Ну я тоже так подумал сначала, но если, допустим, взять телефон, создать на нём точку и переключить WiFi через неё, ТОЖЕ самое VPN-соединение работает стабильно и устойчиво. Казалось-бы тоже NAT и, в общем-то, такая же точка доступа, но работает.
Отсюда возникают мысли, что это или проблемы клиентских роутеров (возможно неявно что-то режут) или где-то мудрит провайдер.
Исходная версия SkyMaverick, :
Ну я тоже так подумал сначала, но если, допустим, взять телефон, создать на нём точку и переключить WiFi через неё, ТОЖЕ самое VPN-соединение работает стабильно и устойчиво.
Отсюда возникают мысли, что это или проблемы клиентских роутеров (возможно неявно что-то режут) или где-то мудрит провайдер.