LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

А в случае с Appimage песочницу можешь сам выбрать

И зачем мне её самому выбирать? И ты не ответил на вопрос, в чём неполноценность?

Только все равно это хуже LXC

Смешно, когда песочницу, изначально сделанную для безопасности, сравнивают с LXC, который у себя на главной странице несколько лет подряд заявлял «мы не про безопасность», и при этом сравнивают в пользу второго. А сейчас они все умеют в user namespaces, то есть в буквальном смысле являются фронтами к одним и тем же фичам ядра.

Давно Flatpak изучал? Ты его видел? Сильро там такая дедупликация помогла?

Каждый день использую, и да.

Исправление intelfx, :

И зачем мне её самому выбирать? И ты не ответил на вопрос, в чём неполноценность?

Смешно, когда песочницу, изначально сделанную для безопасности, сравнивают с LXC, который у себя на главной странице несколько лет подряд заявлял «мы не про безопасность», и при этом сравнивают в пользу второго. А сейчас они все умеют в user namespaces, то есть в буквальном смысле являются фронтами к одним и тем же фичам ядра.

Давно Flatpak изучал? Ты его видел? Сильро там такая дедупликация помогла?

Каждый день использую. Да, сильно.

Исходная версия intelfx, :