LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление James_Holden, (текущая версия) :

Где 1.10 версия в убунте?

Протри глаза, еще раз ссылку дать?

Без сторонних реп.

Так вопрос не задавался. Правила игры по ходу игры не меняют. Про сторонние репы в вопросе ничего не было. Задним числом вопросы меняют только не очень хорошие люди.

Потому, что зачем нам флатпак, если есть возможность подключать сторонние репы?

Это достаточно серьезный вопрос, и на него я мог бы на целый экран расписать ответ - чем флатпак лучше ppa, но пока не буду, потому что нет аудитории пока перед которой это имело бы смысл. Да ее и вообще нет, потому что все расписывалось N раз и кому интересно может найти и сам. Повторяться ни к чему.

Риторический вопрос же, ну. Там даже вопросительного знака не было

Еще раз - надо иметь самоуважение и не делать из себя идиота. Хотя если тебе так нравится - кто я такой чтобы мешать )))

Исходная версия James_Holden, :

Где 1.10 версия в убунте?

Протри глаза, еще раз ссылку дать?

Без сторонних реп.

Так вопрос не задавался. Правила игры по ходу игры не меняют. Про сторонние репы в вопросе ничего не было. Задним числом вопросы меняют только не очень хорошие люди.

Потому, что зачем нам флатпак, если есть возможность подключать сторонние репы?

Это достаточно серьезный вопрос, и на него я мог бы на целый экран расписать ответ - чем флатпак лучше ppa, но пока не буду, потому что нет аудитории пока перед которой это имело бы смысл. Да ее и вообще нет, потому что все расписывалось N раз и кому интересно может найти и сам. Повторяться ни к чему.