История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
Наверное пакет с новой tzdata находится в репозитории который подключен на одном сервер centos и не подключен на другом. Может вручную дёрнуть rpm пакет поновее из репозитория другой версии федоры или centos и установить через rpm -i, я думаю там нет каких-то зависимостей и прочей фигни, так как пакет чисто с файлами зон. Можно подключить нужный репозиторий. А может у тебя вообще только репозитории на локальном диске включены и тогда centos вообще не будет обновляться из интернета. Проверь что-то там вроде /etc/yum
А вообще поменяли же yum на dnf уже давно. Может тебе надо писать dnf update?
И там команды скорее всего
dnf update
dnf upgrade tzdata
Исправление Xenius, :
Наверное пакет с новой tzdata находится в репозитории который подключен на одном сервер centos и не подключен на другом. Может вручную дёрнуть rpm пакет поновее из репозитория другой версии федоры или centos и установить через rpm -i, я думаю там нет каких-то зависимостей и прочей фигни, так как пакет чисто с файлами зон. Можно подключить нужный репозиторий. А может у тебя вообще только репозитории на локальном диске включены и тогда centos вообще не будет обновляться из интернета. Проверь что-то там вроде /etc/yum
dnf update
dnf upgrade tzdata
Исправление Xenius, :
Наверное пакет с новой tzdata находится в репозитории который подключен на одном сервер centos и не подключен на другом. Может вручную дёрнуть rpm пакет поновее из репозитория и установить через rpm -i, я думаю там нет каких-то зависимостей и прочей фигни, так как пакет чисто с файлами зон. Можно подключить нужный репозиторий. А может у тебя вообще только репозитории на локальном диске включены и тогда centos вообще не будет обновляться из интернета. Проверь что-то там вроде /etc/yum
dnf update
dnf upgrade tzdata
Исправление Xenius, :
Наверное пакет с новой tzdata находится в репозитории который подключен на одном сервер centos и не подключен на другом. Может вручную дёрнуть rpm пакет поновее из репозитория и установить через rpm -i, я думаю там нет каких-то зависимостей и прочей фигни, так как пакет чисто с файлами зон. Можно подключить нужный репозиторий. А может у тебя вообще только репозитории на локальном диске включены и тогда centos вообще не будет обновляться из интернета. Проверь что-то там вроде /etc/yum
Исправление Xenius, :
Наверное пакет с новой tzdata находится в репозитории который подключен на одном сервер centos и не подключен на другом. Может вручную дёрнуть rpm пакет поновее из репозитория и установить через rpm -i, я думаю там нет каких-то зависимостей и прочей фигни, так как пакет чисто с файлами зон. Можно подключить нужный репозиторий. А может у тебя вообще только репозитории на локальном диске включены и тогда centos вообще не будет обновляться из интернета. Проверь что-то там вроде /etc/yum или dfm, вроде в федоре меняли пакетный менеджер поверх rpm, точное название нового не помню.
Исходная версия Xenius, :
Наверное пакет с новой tzdata находится в репозитории который подключен на одном сервер centos и не подключен на другом. Может вручную дёрнуть rpm пакет поновее из репозитория и установить через rpm -i, я думаю там нет каких-то зависимостей и прочей фигни, так как пакет чисто с файлами зон.