LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dsl, (текущая версия) :

По идее нет, но можно поймать отдельные проблемы если ставить программы из пакетов и собирать из портов вместе. Пример не приведу, но слышал об этом. Просто будте аккуратны.

И если всё-таки выбрали ZFS, то я могу скриптом поделиться для рекурсивных бекапов всей системы. Но нужно место где их хранить. Я на своём личном ноуте держу второй диск только для этого, а на сервере - второй диск для временного хранения и хранилище амазона как постоянное место хранения.

EDIT: По-умолчанию что пакеты, что порты ставятся в /usr/local. Если всё так и оставить, шанс убить систему должен быть невысок. Но это смотря что делать.

Исправление dsl, :

По идее нет, но можно поймать отдельные проблемы если ставить программы из пакетов и собирать из портов вместе. Пример не приведу, но слышал об этом. Просто будте аккуратны.

И если всё-таки выбрали ZFS, то я могу скриптом поделиться для рекурсивных бекапов всей системы. Но нужно место где их хранить. Я на своём личном ноуте держу второй диск только для этого, а на сервере - второй диск для временного хранения и хранилище амазона как постоянное место хранения.

Исходная версия dsl, :

И если всё-таки выбрали ZFS, то я могу скриптом поделиться для рукурсивных бекапов всей системы. Но нужно место где их хранить. Я на своём личном ноуте держу второй диск только для этого, а на сервере - второй диск для временного хранения и хранилище амазона как постоянное место хранения.