История изменений
Исправление athost, (текущая версия) :
Безотказная железяка. Покупал на eBay лет 10 назад из Сингапура потому, что он выдавал самую высокую мощность сигнала. И ни разу не пожалел. До сих пор хватает, как домашний роутер. Только в сеть какой-то дешевый Tp-Link на 5Г пришлось добавить)
Пока мне пров в мой дом больше 100Г не дает, буду сидеть на нем еще 10 лет )))
Очень высокое качество – никаких проблем с раздувшимися конденсаторами, блоком питания и т.д.
Исправление athost, :
Безотказная железяка. Покупал на eBay лет 10 назад из Сингапура потому что он выдавл самую высокую мощность сигнала. И ни разу не пожалел. До сих пор хватает, как домашний роутер. Только в сеть какой-то дешевый Tp-Link на 5Г пришлось добавить)
Очень высокое качество – никаких проблем с раздувшимися конденсаторами, блоком питания и т.д.
Исправление athost, :
Безотказная железяка. Покупал на eBay лет 10 назад из Сингапура, и ни разу не пожалел. До сих пор хватает, как домашний роутер. Только в сеть какой-то дешевый Tp-Link на 5Г пришлось добавить)
Исправление athost, :
Безотказная железяка. Покупал на eBay лет 10 назад из Сингапура, и ни разу не пожалел. До сих пор хватает, как домашний роутер. Только в сеть какой-то дешевый Tp-Link на 5Г пришлось добавить)
Исходная версия athost, :
Безотказная железяка. Покупал на eBay лет 10 назад из Сингапура, и ни разу не пожалел))) До сих пор хватает, как домашний роутер. Только в сеть какой-то дешевый Tp-Link на 5Г пришлось добавить)