LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Мне не нужно. ТСу нужно? Итого пример искусственный. Из-за одного vsftpd — опять таки не вижу никакой проблемы. Руки жы есть :) Алсо про курент для этой задачи тебе щас объяснят мимокрокодилы что ты не прав — и нужно взять не слаку, если надо для работы. Но ково это волнует в подкроватном хоме сегменте — тема не раскрыта, даже в контексте оп-поста. Т.е. что это доказывает? Ничего :) Курент у меня есть где он мне так сказать в хозяйстве необходим. Где нет — значит «обходим» и это факт так сказать эмпирический, а не придуманный на ходу.

Исходная версия slackwarrior, :

Мне не нужно. ТСу нужно? Итого пример искусственный. Из-за одного vsftpd — опять таки не вижу никакой проблемы. Алсо про курент для этой задачи тебе щас объяснят мимокрокодилы что ты не прав — и нужно взять не слаку, если надо для работы. Но ково это волнует в подкроватном хоме сегменте — тема не раскрыта, даже в контексте оп-поста. Т.е. что это доказывает? Ничего :) Курент у меня есть где он мне так сказать в хозяйстве необходим. Где нет — значит «обходим» и это факт так сказать эмпирический, а не придуманный на ходу.