LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление commagray, (текущая версия) :

Да я-то знаю насчёт понятий открытых и закрытых наушников. Я пытаюсь сказать, что я тоже рылась в куче вариантов и наиболее адекватными оказались закрытые варианты, к счастью или сожалению. Но у меня было требование к нейтральному звуку, что тебе, наверное, не так важно.

Главная проблема открытых наушников в абсолютно отвратительных материалах, из которых они собраны, и как они собраны.

Например, у меня были Koss Porta Pro: прекрасные по звучанию наушники. Но насколько всё плохо: тоненький несменный шнурочек, раздражающее оголовье, отваливающиеся чаши. Те же достоинства и недостатки у Koss KPH30i. При этом такого формфактора наушников сейчас нет — только здоровенные студийные варианты или компактные, но беспроводные.

Всё сложно!

Исходная версия commagray, :

Да я-то знаю насчёт понятий открытых и закрытых наушников. Я пытаюсь сказать, что я тоже рылась в куче вариантов и наиболее адекватными оказались закрытые варианты, к счастью или сожалению. Но у меня было требование к нейтральному звуку, что тебе, наверное, не так важно.

Главная проблема открытых наушников в абсолютно отвратительных материалах, из которых они собраны, и как они собраны.

Например, у меня были Koss Porta Pro: прекрасные по звуючанию наушники. Но насколько всё плохо: тоненький несменный шнурочек, разражающее оголовье, отваливающиеся чаши. Те же достоинства и недостатки у Koss KPH30i. При этом такого формфактора наушников сейчас нет — только здоровенные студийные варианты или компактные, но беспроводные.

Всё сложно!