История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Посмотрите что вот одобряемые вами массовые рекомендации Rufus новичкам сделали:
Все решил проблему. Взял образ с виндусом у друга и переустановил. Любо я не правильно устанавливаю,любо у меня флешка конченая. Спасибо за поддержку.
Человек получил и закрепил отрицательный опыт и ушёл обратно на винду, а вот был бы повсеместно распространены такие утилиты как Rosa Image Writer
, или на худой конец Fedora Media Writer
он бы удачно записал флешку и остался с нами.
И ведь это закономерный итог которого и следовало от предложения новичкам Rufus ожидать.
Помогите решить проблему с Линукс (комментарий)
Vsevolod-linuxoid, тебя моя критика не касается, но всё равно я тебя оповещаю для информации.
Исправление torvn77, :
Zhbert Vsevolod-linuxoid Siborgium token_polyak
Посмотрите что вот одобряемые вами сассовые рекомендации Rufus новичкам сделали:
Все решил проблему. Взял образ с виндусом у друга и переустановил. Любо я не правильно устанавливаю,любо у меня флешка конченая. Спасибо за поддержку.
Человек получил и закрепил отрицательный опыт и ушёл обратно на винду, а вот был бы повсеместно распространены такие утилиты как Rosa Image Writer
И ведь это закономерный итог которого и следовало от предложения новичкам Rufus ожидать.
Исходная версия torvn77, :
Zhbert Vsevolod-linuxoid Siborgium token_polyak
Посмотрите что вот ваш Rufus сделал: