LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

@Zhbert @Siborgium @token_polyak

Посмотрите что вот одобряемые вами массовые рекомендации Rufus новичкам сделали:

Все решил проблему. Взял образ с виндусом у друга и переустановил. Любо я не правильно устанавливаю,любо у меня флешка конченая. Спасибо за поддержку.

Человек получил и закрепил отрицательный опыт и ушёл обратно на винду, а вот был бы повсеместно распространены такие утилиты как Rosa Image Writer, или на худой конец Fedora Media Writer он бы удачно записал флешку и остался с нами.
И ведь это закономерный итог которого и следовало от предложения новичкам Rufus ожидать. Помогите решить проблему с Линукс (комментарий)

@Vsevolod-linuxoid, тебя моя критика не касается, но всё равно я тебя оповещаю для информации.

Исправление torvn77, :

@Zhbert @Vsevolod-linuxoid @Siborgium @token_polyak

Посмотрите что вот одобряемые вами сассовые рекомендации Rufus новичкам сделали:

Все решил проблему. Взял образ с виндусом у друга и переустановил. Любо я не правильно устанавливаю,любо у меня флешка конченая. Спасибо за поддержку.

Человек получил и закрепил отрицательный опыт и ушёл обратно на винду, а вот был бы повсеместно распространены такие утилиты как Rosa Image Writer, или на худой конец Fedora Media Writer он бы удачно записал флешку и остался с нами.
И ведь это закономерный итог которого и следовало от предложения новичкам Rufus ожидать. Помогите решить проблему с Линукс (комментарий)

Исходная версия torvn77, :

@Zhbert @Vsevolod-linuxoid @Siborgium @token_polyak

Посмотрите что вот ваш Rufus сделал:

Помогите решить проблему с Линукс (комментарий)