История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Хм... почитал про Parrot... вроде в отличии от Kali её разработчики не до конца игнорируют возможность постоянного десктопного применения.
Хотя согласен, и Kali и Parrot — оба плохой выбор для новичков. Я бы вообще не советовал брать что-то, кроме Ubuntu, Debian, RHEL, Oracle Linux, Fedora, OpenSUSE, Slackware, Arch или Gentoo (DE не важен, Kubuntu и т.п. официальные разновидности тоже считаются) — просто в силу того, что по ним достаточно документации и у них есть ресурсы на разработку, в отличии от говносборок и форков от 3,5 человек.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Хм... почитал про Parrot... вроде в отличии от Kali её разработчики не до конца игнорируют возможность постоянного десктопного применения.
Хотя согласен, и Kali и Parrot — оба плохой выбор для новичков. Я бы вообще не советовал брать что-то, кроме Ubuntu, Debian, RHEL, Oracle Linux, Fedora, OpenSUSE, Slackware, Arch или Gentoo (DE не важен, Kubuntu и т.п. тоже считается) — просто в силу того, что по ним достаточно документации и у них есть ресурсы на разработку, в отличии от говносборок и форков от 3,5 человек.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Хотя согласен, и Kali и Parrot — оба плохой выбор для новичков. Я бы вообще не советовал брать что-то, кроме Ubuntu, Debian, RHEL, Oracle Linux, Fedora, OpenSUSE, Slackware, Arch или Gentoo — просто в силу того, что по ним достаточно документации и у них есть ресурсы на разработку, в отличии от говносборок и форков от 3,5 человек.