LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

А что такое «промах»? Опечатка? 0.6% — это примерно одна опечатка на 200 символов. Вынужден заметить, что я со своим богомерзким ножничным ширпотребом совершаю примерно столько же или меньше опечаток :)

Ну может когда волею судьбы приходится печатать на клавиатуре сраного айпада, то чуть больше (но всё равно не 4.2%, лол).

Но это я к чему — обе эти величины меркнут по сравнению с количеством высокоуровневых ошибок, которые я естественным образом совершаю при работе за компьютером (будь то набор текста на естественных языках, как сейчас, или же набор кода на языках машинных). А поскольку вероятность того, что я разговариваю со сверхлюдьми с идеально точным и скоростным мышлением, не совершающим высокоуровневых ошибок, исчезающе мала, остаётся ровно один вопрос: в какой момент ЛОР захватили машинистки? :)

Исправление intelfx, :

А что такое «промах»? Опечатка? 0.6% — это примерно одна опечатка на 200 символов. Вынужден заметить, что я со своим богомерзким ножничным ширпотребом совершаю примерно столько же или меньше опечаток :)

Ну может когда волею судьбы приходится печатать на клавиатуре сраного айпада, то чуть больше (но всё равно не 4.2%, лол).

Но это я к чему — обе эти величины меркнут по сравнению с количеством высокоуровневых ошибок, которые я естественным образом совершаю при работе за компьютером (будь то набор текста на естественных языках, как сейчас, или же набор кода на языках машинных). Отсюда и мой вопрос: в какой момент ЛОР захватили машинистки? :)

Исходная версия intelfx, :

Ну может когда волею судьбы приходится печатать на клавиатуре сраного айпада, то чуть больше.