LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pavlick, (текущая версия) :

Ага, просто пользоваться, напичкали телефон троянами по самые уши. Вот просто гуглю про этот предустановленный мусор, например AppCloud, который насильно всовывают всем подряд:

AppCloud умеет незаметно загружать файлы, и никаких уведомлений пользователю от этого события не будет.  

Приложение может с помощью браузера отправлять какие-либо данные в интернет. При этом от пользователя не потребуется никаких разрешений и не будут появляться уведомления.  

...

Крутое приложение! Установилось с обновлением, начало качать без моего ведома, используя мобильный интернет, приложения, которые мне в жизни не нужны: лайк , майкрософт и др. Без возможности остановить этот процесс. Всем советую, круто!! Засунуть бы это чудесное приложение разработчикам в одно чудесное место.

И просто море этого вшитого дерьма от гугла, майкрософта и подобных. Конечно, виндузятникам не привыкать, но мне как-то не нравится. Честно - я даже не сильно рад, что телефон подарили ), один гемор от него, жил со своим старым и бед не знал. Хз, лучше взять какой-нибудь планшет под чистый линукс + телефон кнопочный, гемора меньше ).

Исходная версия pavlick, :

Ага, просто пользоваться, напичкали телефон троянами по самые уши. Вот просто гуглю про этот предустановленный мусор, например AppCloud, который насильно всовывают всем подряд:

AppCloud умеет незаметно загружать файлы, и никаких уведомлений пользователю от этого события не будет.  

Приложение может с помощью браузера отправлять какие-либо данные в интернет. При этом от пользователя не потребуется никаких разрешений и не будут появляться уведомления.  

...

Крутое приложение! Установилось с обновлением, начало качать без моего ведома, используя мобильный интернет, приложения, которые мне в жизни не нужны: лайк , майкрософт и др. Без возможности остановить этот процесс. Всем советую, круто!! Засунуть бы это чудесное приложение разработчикам в одно чудесное место.

И просто море этого вшитого дерьма от гугла, майкрософта и подобных. Конечно, виндузятникам не привыкать, но мне как-то не нравится. Честно - я даже сильно рад, что телефон подарили ), один гемор от него, жил со своим старым и бед не знал. Хз, лучше взять какой-нибудь планшет под чистый линукс + телефон кнопочный, гемора меньше ).