История изменений
Исправление
pavlick,
(текущая версия)
:
Также уже запарили предлагать переместить данные в мелкомягкий OneDrive и нет варианта «отказаться», можно «согласиться» и «напомнить позже». Т.е. однажды человека это затрахает и он начнет пользоваться этим поделием. Выключать трояны эти бесполезно. Ну это вообще дно какое-то.
Спс за ссылки выше, буду обязательно менять ось на нем, потому что так нельзя, просто какая-то безграничная наглость.
Исправление
pavlick,
:
Также уже запарили предлагать переместить данные в мелкомягкий OneDrive и нет варианта «отказаться», можно «согласиться» и «напомнить позже». Т.е. однажды человека это затрахает и он начнет пользоваться этим поделием. Выключать трояны эти бесполезно. Ну это вообще дно какое-то.
Спс за ссылки выше, буду обязательно менять ось на нем, потому нельзя, просто какая-то безграничная наглость.
Исходная версия
pavlick,
:
Также уже запарили предлагать переместить данные в мелкомягкий OneDrive и нет варианты «отказаться», можно «согласиться» и «напомнить позже». Т.е. однажды человека это затрахает и он начнет пользоваться этим поделием. Выключать трояны эти бесполезно. Ну это вообще дно какое-то.
Спс за ссылки выше, буду обязательно менять ось на нем, потому нельзя, просто какая-то безграничная наглость.