LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KOT040188, (текущая версия) :

Дистрибутив сегодня один, завтра другой будет. Это неважно. А сдох он потому, что из-за глюков в нём стало невозможно работать. При запуске вообще не работает, пока 10 раз не перезапустишь. Фронтэнд для кедов был выброшен. Для гнома работает с глюками. Иногда вообще сходит с ума и переключает дичь. Часто падает и не поднимается до перезагрузки. Портит буфер обмена у некоторых приложений. В полноэкранном режиме ютуба мешает пользоваться F. И так можно перечислять бесконечно, я и половины глюков не описал. Это помимо очевидных бородатых багов автопереключения, на которые я писал багрепорты много лет назад, а автор послал лесом. Автор забил болт на сборки. Собирать самому нет желания и времени. Со временем и зависимости начнут ломаться и проще на луну будет слетать, чем собрать. Ну и наконец я понял, что автоматическое переключение портит мне жизнь. Хочу ручное. З.Ы. тут скорее автор «сдох» в переносном смысле. Перегорел.

Исходная версия KOT040188, :

Дистрибутив сегодня один, завтра другой будет. Это неважно. А сдох он потому, что из-за глюков в нём стало невозможно работать. При запуске вообще не работает, пока 10 раз не перезапустишь. Фронтэнд для кедов был выброшен. Для гнома работает с глюками. Иногда вообще сходит с ума и переключает дичь. Часто падает и не поднимается до перезагрузки. Портит буфер обмена у некоторых приложений. В полноэкранном режиме ютуба мешает пользоваться F. И так можно перечислять бесконечно, я и половины глюков не описал. Это помимо очевидных бородатых багов автопереключения, на которые я писал багрепорты много лет назад, а автор послал лесом. Автор забил болт на сборки. Собирать самому нет желания и времени. Со временем и зависимости начнут ломаться и проще на луну будет слетать, чем собрать. Ну и наконец я понял, что автоматическое переключение портит мне жизнь. Хочу ручное.