LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SkyMaverick, (текущая версия) :

Я знаю, я собственно нужные «ручки» в dbus из него и узнал, но мне хочется, чтобы он и днём (как RedShift) корректировал гамму, но не так интенсивно, как вечером. На моей весьма синей матрице это хорошо разгружает глаза.

У меня на RedShift, днём стоит 6500, а ночью 3500 и мне удобно. Night Light, насколько я понял на то и Night, что начинает работу ближе к ночи и в дневое время не работает.

Вот выше ссылку кидали на gammastep - это, я так понимаю, и есть продолжение RedShift, но там, опять же как я понял, нужен wlroots и в GNOME/KDE это не работает пока. Есть желание попробовать попилить это на досуге (как минимум для GNOME, которым я пользуюсь), но с досугом пока напряг.

Исходная версия SkyMaverick, :

Я знаю, я собственно нужные «ручки» в dbus из него и узнал, но мне хочется, чтобы он и днём (как RedShift) корректировал гамму, но не так интенсивно, как вечером. На моей весьма синей матрице - это хорошо разгружает глаза.

У меня на RedShift, днём стоит 6500, а ночью 3500 и мне удобно. Night Light, насколько я понял на то и Night, что начинает работу ближе к ночи и в дневое время не работает. Вот выше ссылку кидали на gammastep - это, я так понимаю, и есть продолжение RedShift, но там, опять же как я понял, нужен wlroots и в GNOME/KDE это не работает пока. Есть желание попробовать попилить это на досуге (как минимум для GNOME, которым я пользуюсь), но с досугом пока напряг.