LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sigurd, (текущая версия) :

Где-то должен же быть выхлоп, что именно не сработало?

Увы, скрипт startkde все логи и сообщения отправляет в /dev/null
Собственно, я так его и отлаживал, изменив все перенаправления /dev/null на реальный лог-файл и нашел таким образом какой из внутренних процессов КДЕ ругался и не стартовал. Как обычно, виноват был конфиг в ~/.kde

У тебя, кроме КДЕ, еще есть варианты? У меня кроме startkde был еще startfluxbox. Соответственно, если startfluxbox отрабатывал нормально, а startkde приводил к цикличной пререгрузке - вопросы к настройке самого Xorg сразу отпали.

Исправление sigurd, :

Увы, скрипт startkde все логи и сообщения отправляет в /dev/null
Собственно, я так его и отлаживал, изменив все перенаправления /dev/null на реальный лог-файл и нашел таким образом какой из внутренних процессов КДЕ ругался и не стартовал. Как обычно, виноват был конфиг в ~/.kde

Исправление sigurd, :

Увы, скрипт startkde все логи и сообщения отправляет в /dev/null Собственно, я так его и отлаживал, изменив все перенаправления /dev/null на реальный лог-файл и нашел таким образом какой из внутренних процессов КДЕ ругался и не стартовал. Как обычно, виноват был конфиг в ~/.kde

Исходная версия sigurd, :

Где-то должен же быть выхлоп, что именно не сработало? Увы, скрипт startkde все логи и сообщения отправляет в /dev/null Собственно, я так его и отлаживал, изменив все перенаправления /dev/null на реальный лог-файл и нашел таким образом какой из внутренних процессов КДЕ ругался и не стартовал. Как обычно, виноват был конфиг в ~/.kde