История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Ищи в софте причины. Пойдёт любой не повреждённый и не обжатый кем-то неправильно.
Особо внимание следует обращать на соединения проводов с коннектором, там зачастую отойти может (если пошевелить - заработает).
У меня вот штатный шнур от Ubiquity пришлось недавно переобжимать через год, что-то от лёгкого шевеления отвалилось. Причём DHCP адрес и DNS провайдера (до этого был свой кастовый) как-то на соплях и передался, поэтому я начал провайдера теребить 🤨
Исправление fornlr, :
Ищи в софте причины. Пойдёт любой не повреждённый и не обжатый кем-то неправильно.
Особо внимание следует обращать на соединения проводов с коннектором, там зачастую отойти может (если пошевелить - заработает).
У меня вот штатный шнур от Ubiquity пришлось недавно переобжимать через год, что-то от лёгкого шевеления отвалилось. Причём DHCP адрес как-то на соплях и передался, поэтому я начал провайдера теребить 🤨
Исправление fornlr, :
У меня вот штатный шнур от Ubiquity пришлось недавно переобжимать через год, что-то от лёгкого шевеления отвалилось.
Исправление fornlr, :
Исходная версия fornlr, :