LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtSh, (текущая версия) :

У Osram полный цикл тестирования и «нажигания» ламп и эпра,

И какой протокол тестирования они использовали? ANSI/IEC или что-то другое?

4 статьи, даже показан прибор, которым проводились измерения, расстояния и прочее.

Т.е. как на вопрос: «Как измеряли?» Вы отвечаете: «Прибором!» Ну, хорошо, рад за Вас. Когда методику завезут, напишите там…

сразу после вас, как на китайскую лопату NSF-PW7-120-3K-LED покажите данные документы.

Ни МГЛ, ни уличные лампы никто не сертифицирует для домашнего использования.

измерения ее нагрева тепловизором после работы >3 часов в закрытом помещении при +24 градусах.

Это опровергает моё утверждение?

в радуге 7 цветов, а у вас 6

В моей радуге примерно тысяча цветов. Мне под светодиодом хорошо. А какой цвет не видите Вы под диодами?

это научная работа?

Покажите научную работу по вреду. А так, я CIE больше доверяю, чем анонимам с ЛОРа.

так вы их устраиваете не по теме данного вопроса, пихая везде свои светодиоды.

Там, выше по тексту, все ходы записаны.

Исходная версия ArtSh, :

У Osram полный цикл тестирования и «нажигания» ламп и эпра,

И какой протокол тестирования они использовали? ANSI/IEC или что-то другое?

4 статьи, даже показан прибор, которым проводились измерения, расстояния и прочее.

Т.е. как на вопрос: «Как измеряли?» Вы отвечаете: «Прибором!» Ну, хорошо, рад за Вас. Когда методику завезут, напишите там…

сразу после вас, как на китайскую лопату NSF-PW7-120-3K-LED покажите данные документы.

Ни МГЛ, ни уличные лампы никто не сертифицирует для домашнего использования.

измерения ее нагрева тепловизором после работы >3 часов в закрытом помещении при +24 градусах.

Это опровергает моё утверждение?

в радуге 7 цветов, а у вас 6

В моей радуге примерно тысяча цветов. Мне под светодиодом хорошо.

это научная работа?

Покажите научную работу по вреду. А так, я CIE больше доверяю, чем анонимам с ЛОРа.

так вы их устраиваете не по теме данного вопроса, пихая везде свои светодиоды.

Там, выше по тексту, все ходы записаны.