LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Siborgium, (текущая версия) :

И что? На C/C++ консольных программ не пишут? Ввода с клавиатуры не существует?

Он существует, просто его не нужно делать руками. Все это отправляется в тесты/скрипты. То же самое верно для питона и любого другого ЯП.

Тебе не нужно - значит никому не нужно?

Я говорю за себя – и нескольких людей из первых пары ссылок в гугле, которые высказали то же самое. Кроме того, я сужу по ходу разработки KDevelop – никто не хочет этим заниматься, никто этого до сих пор не запилил.

Ты же говоришь за всех – «мне нужно -> нужно всем».

Нафига мне консольное приложение без ввода?

А ты точно в командной строке работать умеешь? Часто приходится что-то с клавиатуры в stdin процесса вводить, да?

Исправление Siborgium, :

Он существует, просто его не нужно делать руками. Все это отправляется в тесты/скрипты. То же самое верно для питона и любого другого ЯП.

Я говорю за себя – и нескольких людей из гугла, которые высказали то же самое. Кроме того, я сужу по ходу разработки KDevelop – никто не хочет этим заниматься. Ты говоришь за всех – «мне нужно -> нужно всем».

А ты точно в командной строке работать умеешь? Часто приходится что-то с клавиатуры в stdin процесса вводить, да?

Исходная версия Siborgium, :

Я говорю за себя. Ты говоришь за всех – «мне нужно -> нужно всем».