История изменений
Исправление
d09,
(текущая версия)
:
тогда зачем ты здесь?
уж точно не затем, чтобы быть должным тебе что либо)
…на этом не остановятся.процесс загрузки будет…
скажи пожалуйста, почему ты так уверено пишешь о еще не случившихся событиях? У тебя есть машина времени? Лучше бы ты о ней пост написал. Нет,я на самом деле понимаю твои претензии к u-boot, но твой способ решения - реальный идиотизм, какой-то кастрированный способ загрузки, лишающий тебя возможности использовать многие функции. Думаю, имеет смысл все же связаться с разработчиками u-boot, и рассказать им,кому они и что должны. Только в более вежливых тонах, что ли. Или другой вариант, если уж у тебя к u-boot такое отношение,что «ни в каком виде, ни за что» - пилить аналог, ну типа системд от мира АРМ. Вот это уже нормально было бы
Исходная версия
d09,
:
тогда зачем ты здесь?
уж точно не затем, чтобы быть должным тебе что либо)
…на этом не остановятся.процесс загрузки будет…
скажи пожалуйста, почему ты так уверено пишешь о еще не случившихся событиях? У тебя есть машина времени? Лучше бы ты о ней пост написал бы. Нет,я на самом деле понимаю твои претензии к u-boot, но твой способ решения - реальный идиотизм, какой-то кастрированный способ загрузки, лишающий тебя возможности использовать многие функции. Думаю, имеет смысл все же связаться с разработчиками u-boot, и рассказать им,кому они и что должны. Только в более вежливых тонах, что ли. Или другой вариант, если уж у тебя к u-boot такое отношение,что «ни в каком виде, ни за что» - пилить аналог, ну типа системд от мира АРМ. Вот это уже нормально было бы