LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cadaber, (текущая версия) :

Как уже выше заметили, нельзя. Да и нахрена это нужно - тоже не совсем понятно. В том смысле, что достаточно просто установить нужные библиотеки в Ось. Ну, типо «apt install имя_библиотеки:i386», через двоеточие. У меня например даже Half-Life 2 нативный таким образом работает, хотя изначально по идее 32х-битный.

ЗЫ: Wine установи, как минимум. Оно за собой в зависимостях большинство 32х библиотек тащит. Ну а что не дотащит - ставь сам. ia32 например.

Исправление cadaber, :

Как уже выше заметили, нельзя. Да и нахрена это нужно - тоже не совсем понятно. В том смысле, что достаточно просто установить нужные библиотеки в Ось. Ну, типо «apt install имя_библиотеки:i386», через двоеточие. У меня например даже Half-Life 2 нативный таким образом работает, хотя изначально по идее 32х-битный.

ЗЫ: Wine установи, как минимум. Оно за собой в зависимостях большинство 32х библиотек тащит. Ну а что не дотащит - ставь сам.

Исходная версия cadaber, :