История изменений
Исправление vvn_black, (текущая версия) :
Похоже у меня такое отклонение
Наоборот, большинство видит цветные квадраты образующие какие-то непонятные фигуры, может быть даже со смыслом.
А некоторые видят только квадратики двух цветов и для них без разницы, какие из них цветные, а какие чёрные. Вот им, кмк, проще разглядеть показания времени на таком циферблате, так как мозг не отвлекается на придуманные абстракции.
Исправление vvn_black, :
Наоборот, большинство видит цветные квадраты образующие какие-то непонятные фигуры, может быть даже со смыслом.
А некоторые видят только квадратики двух цветов и для них без разницы, какие из них цветные, а какие чёерные. Вот им, кмк, проще разглядеть показания времени на таком циферблате, так как мозг не отвлекается на придуманные абстракции.
Исходная версия vvn_black, :
А некоторые видят только квадратики двух цветов и для них без разницы, какие из них цветные, а какие чёерные. Вот им, кмк, проще разглядеть показания времени на таком циферблате, так мозг не отвлекается на придуманные абстракции.