История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Я как-то тоже пытался приложить видео, закодированные libx264, там цвета были искажены. Перекодировал при помощи h264_nvenc, стало нормально.
Зачем соцсети так поступают - непонятно. Предполагаю, что они принимают только те файлы, которые были записаны на сам телефон. А отредактированное компьютером не принимают принципиально.
И ещё, насколько я помню, в свойствах файла информация о кодеке немного отличалась, но не помню как именно.
Исправление ZenitharChampion, :
Я как-то тоже пытался приложить видео, закодированные libx264, там цвета были искажены. Перекодировал при помощи h264_nvenc, стало нормально. Не знаю почему соцсети так поступают. И ещё, насколько я помню, в свойствах файла информация о кодеке немного отличалась, но не помню как именно.
Исправление ZenitharChampion, :
Я как-то тоже пытался приложить видео, закодированные libx264, там цвета были искажены. Перекодировал при помощи h264_nvenc, стало нормально. Не знаю почему соцсети так поступают. И ещё, насколько я помню, информация о кодеке немного отличалась, но не помню как именно.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Я как-то тоже пытался приложить видео, закодированние libx264, там цвета были искажены. Перекодировал при помощи h264_nvenc, стало нормально. Не знаю почему соцсети так поступают. И ещё, насколько я помню, информация о кодеке немного отличалась, но не помню как именно.