LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Epizot, (текущая версия) :

А это не адаптер делает. На адаптере свои ограничения, а на драйвере (внутреннем) флешпамяти свои. Флешпамять физически ограничена количеством перезаписи

я сомневаюсь, что я использовал все циклы copy and paste, но я начал подозревать после вашего ответа, что на телефоне появисля скрытый самопроизвольный процес который портит накопитель таким методом как upload download. Я даже уже знаю какое преложение на телефоне могло его запустить, приложение я давным давно удалил, но после этого файлы всеравно пропали скорей всего, это приложение успело испортить внутреннюю память телефона, хотя на один из них можно еще скидывать файлы, надо разбираться.

Исправление Epizot, :

А это не адаптер делает. На адаптере свои ограничения, а на драйвере (внутреннем) флешпамяти свои. Флешпамять физически ограничена количеством перезаписи

я сомневаюсь, что я использовал все циклы copy and paste, но я начал подозревать, что на телефоне появисля скрытый самопроизвольный процес который портит накопитель таким методом как upload download, после вашего ответа. Я даже уже знаю какое преложение на телефоне могло его запустить, приложение я давным давно удалил, но после этого файлы всеравно пропали скорей всего, это приложение успело испортить внутреннюю память телефона, хотя на один из них можно еще скидывать файлы, надо разбираться.

Исходная версия Epizot, :

я сомневаюсь, что я использовал все циклы copy and paste, но я начал подозревать, что на телефоне появисля скрытый самопроизвольный процес который портит накопитель таким методом как upload download, после вашего ответа. Я даже уже знаю какое преложение на телефоне могло его запустить, его я давным давно удалил, но после этого файлы всеравно пропали скорей всего, это приложение успело испортить внутреннюю память телефона, хотя на один из них можно еще скидывать файлы, надо разбираться.