История изменений
Исправление maxcom, (текущая версия) :
В плане помещения есть целая куча управляемых лампочек с меняющейся цветовой температурой. Можно потом в приложении настроить расписание и вечером автоматически переводить в более теплый режим. Смотри по цене и по возможности управления с тех устройств которые у тебя есть.
У меня с засыпанием проблем нет. Использую Nanoleaf панели в качестве светового будильника - он может плавно устраивать «рассвет» с повышающейся яркостью и переходом из желтого в синие (не сам, а с дополнительным приложением). Результатом я доволен, но сразу предупрежу что с Linux его не пробовал соединять. Хотя SDK вроде есть.
Исправление maxcom, :
В плане помещения есть целая куча управляемых лампочек с меняющейся цветовой температурой. Можно потом в приложении настроить расписание и вечером автоматически переводить в более теплый режим. Смотри по цене и по возможности управления с тех устройств которые у тебя есть.
У меня с засыпанием проблем нет. Использую Nanoleaf панели в качестве светового будильника - он может плавно устраивать «рассвет» с повышающейся яркостью и переходом из желтого в синие. Результатом я доволен, но сразу предупрежу что с Linux его не пробовал соединять. Хотя SDK вроде есть.
Исходная версия maxcom, :
У меня с засыпанием проблем нет. Использую nanoleaf в качестве светового будильника - он может плавно устраивать «рассвет» с повышающейся яркостью и переходом из желтого в синие. Результатом я доволен, но сразу предупрежу что с Linux его не пробовал соединять. Хотя SDK вроде есть.